Leichtathletik

Der TVD bietet wieder ein reines Leichtathletiktraining unter qualifizierter Leitung an. Es werden einzelne Techniken und Disziplinen trainiert und evtl. geht es auch in Zukunft auf einzelne Wettkämpfe. Kommt vorbei!

Leichtathletik: Geänderte Trainingszeiten, kein Probetraining möglich

Ab Mittwoch den 3. November 2021 gelten bis auf weiteres die folgenden Zeiten. Des Weiteren ist im Zeitraum 01. November 2021 bis zum 27. März 2022 leider kein Probetraining möglich.

Ergebnisliste der vereinsinternen Meisterschaft – Dellbrücker Dreikampf

Am 06.10.2021 fand die vereinsinterne Meisterschaft - Dellbrücker Dreikampf 2021 statt. Im Anhang findet Ihr nun die Ergebnisliste. Vielen Dank für Eure Teilnahme!

Vereinsinterne Meisterschaft – Dellbrücker Dreikampf

Die Leichtathletik-Abteilung veranstaltet am 06.10.2021 eine vereinsinterne Meisterschaft - Dellbrücker Dreikampf. Weitere Informationen entnehmt bitte dem folgenden Flyer. Die Kontaktdaten findet Ihr hier.

Beiträge

In diesem Bereich werden die letzten 10 News-Beiträge der jeweiligen Abteilung bzw. Gruppe als Slider angezeigt.

Jürgen Schmeka

Abteilungsleitung Leichtathletik