Ab 08.11.2021 sind die Aussenplätze 1-3 und 7-9 nicht mehr nutzbar!

Auf neun Ascheplätzen spielen unsere aktiven Mitglieder von April bis Oktober Tennis. Wir achten durchaus seit einigen Jahren auf eine leistungsorientierte Aursrichtung, die auf einer intensiven und erfolgreichen Kinder- und Jugendarbeit aufbaut. Unsere Mädchen-, Knaben,-, Juniorinnen- und Juniorenmannschaften spielen erfolgreich Tennis und konnten bereits einige Erfolge und Aufstiege verbuchen. So ist auch gewährleistet, dass für die Damenmannschaften und Herrenmannschaften der Nachwuchs bereits eingegliedert werden konnte oder auf dem Sprung dazu ist.
Im Erwachsenenbereich spielen wir in den verschiedensten Altersklassen Tennis. Hier reicht das Spektrum vom Hobby- und Freizeitspieler bis zum ambitionierten, leistungsorientierten Spieler in den verschiedenen Leistungsklassen und Ligen.

Aufstiegsmannschaften Sommer 2021 – Fotos

Unsere Aufstiegsmannschaften Damen 40 II, Aufsteigerinnen in die 2. Verbandsliga Hintere Reihe von links: Ulrike Jäger, Simone Busch, Katja Mauritz, Natalie Horstkotte, Birgit Wegener Vordere Reihe von links: Sabine Ophuisen, Claudia Rudroff, Dunja Zöhrlaut  ...

Termine Medenspiele Winter 2021/2022

Bitte beachtet insbesondere die Heimspieltermine jeweils unter Spielort TV Dellbrück ersichtlich. Danke Rüdiger

Ergebnisse Medenspiele Sommer 2021

Wir gratulieren der Damen II, Damen 40 II, Herren I und Herren 60 zum Aufstieg!

Tennis Pfingstturnier am 31.07.2021

Die Tennisabteilung veranstaltet am 31.07.2021 ein TVD-Mixed-Doppelturnier. Weitere Details entnehmt dem Flyer!

Beiträge

In diesem Bereich werden die letzten 10 News-Beiträge der jeweiligen Abteilung bzw. Gruppe als Slider angezeigt.

Rüdiger Menn

Abteilungsleitung Tennis