U18 Weiblich

Neun Spielerinnen, ein Leidtragender, das ist die Damenmannschaft des TV Dellbrück. Mittlerweile stehen wir seit über 4 Jahren gemeinsam auf und neben dem Feld. Aus Mädchen wurden Damen, die trotz aller Widrigkeiten durch Studium und der Coronapause ihren Spaß am Volleyball nicht verloren haben. Dafür wird dem Team dann sogar der wichtige Freitagabend geopfert – wenn nicht beim Volleyball dann zumindest für eine Runde Codenames. Der Spaß kommt auf jeden Fall nie zu kurz. Unser Nachwuchs übt am Nachmittag und manchmal darf die eine oder andere dann auch später bei den Damen mitmachen. Jede die gerne Volleyball lernen möchte ist bei uns willkommen, egal wie viel Volleyballerfahrung ihr bisher habt.

Wenn du also Lust hast Volleyball zu lernen, dann melde dich gerne oder komm direkt vorbei.

Gesamtschule Dellbrücker Mauspfad
        Dellbrücker Mauspfad 200, 51069 Köln