Dance Ladies

NEU im DellfitClub! Tanzen (lernen) geht auch im Erwachsenenalter! So unterschiedlich sie sind, eins haben alle Tanzstile gemeinsam: Von ihnen profitieren deine Kondition, Koordination, Muskeln und dein Herz(-Kreislauf-System). Deine Haltung und dein Gespür für den eigenen Körper verbessern sich. Das Training fühlt sich nicht mehr wie Sport an! Denn während Spaß an der Bewegung und Musik im Vordergrund stehen, verbrennt dein Körper Kalorien und schüttet Glückshormone aus. Das Training geht 60min und im Anschluss Proben alle die interesse haben verschiedene Choreografien! Ein Einstieg bei den Maverick Dance Ladies ist jederzeit möglich! https://mavericks.de/dance-ladies. Hast du noch Fragen oder Lust zu schnuppern? Dann schreib uns gern eine Mail!

Newsletter Q2/2022

Unser neuer Newsletter Q2 / 2022 ist da!

Newsletter Q1/2022

Unser neuer Newsletter Q1 / 2022 ist da!

Fitness und Showtanz, Neu beim DellFitClub

NEU im DellfitClub! Fitness-Tanz für dein Herbstglück Gefühlt ging das wieder viel zu schnell – Sommer ade, die Tage werden kürzer, ein Hauch von Herbstblues macht sich breit. Jetzt heißt es die gute-Laune-Akkus auftanken! Wir freuen uns auf alles was der Herbst mit...

Mittwoch (Fitness-Tanz)
   TVD-Gymnastikhalle, Raum 1