Liebe TVD-Mitglieder und Teilnehmer*innen,

wie ihr sicherlich aus den Medien erfahren habt, gilt für NRW kommende Woche im Sport und Freizeitbereich die „2G Regel“.

Aus Rücksicht und Verantwortung gegenüber euch unseren Mitgliedern, unseren Mitarbeitern und Übungsleitern , sehen wir es deshalb als eine wichtige Verpflichtung an, diese Regel schon ab heute Montag den 22.11.2021 umzusetzen.
Zutritt zum Sport haben nur die Teilnehmer, die vollständig geimpft oder genesen sind. Unsere Übungleiter sind ebenfalls genesen und/oder geimpft.

Schüler bleiben von dieser Regel vorerst ausgenommen. Die Verschriftlichung der Maßnahmen bekommen wir Anfang der Woche, wir werden diese zusammenfassen und euch informieren.

Es ist und bleibt eine ungewöhnliche Zeit und die damit verbundenen Aufgaben sind für uns alle weiterhin eine große Herausforderung.

Wir wünschen Euch auf diesem Wege eine besinnliche Vorweihnachtszeit , bleibt gesund und passt auf euch auf!

Euer TVD-Team